+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways думают уходить из Шереметьево

British Airways рассматривает возможность смены аэропорта базирования в Москве с "Шереметьево-2" на "Домодедово". Коммерческий директор авиакомпании по России, Румынии, Болгарии и Украине Дэниел Буркард провел переговоры на эту тему с главой "Домодедово" Сергеем Рудаковым. В конце августа - начале сентября в Россию для рассмотрения этого вопроса прибудет директор по операциям British Airways Майк Стрит.
Напомним, что швейцарская авиакомпания Swissair и бельгийская Sabena, входящие в Swissair Air Group, уже приняли решение перевести с 28 октября этого года все свои рейсы в Москве из аэропорта "Шереметьево" в аэропорт "Домодедово".
Комплексная программа развития "Домодедово" до 2003 года оценивается в $286,1 млн. Предполагается, что к 2003 году аэропорт будет обеспечивать в московском узле до 70% рынка международных грузовых перевозок, 50% рынка внутренних пассажирских перевозок, 30% рынка пассажирских перевозок стран СНГ и значительную часть транзитных, международных маршрутов и пассажирских перевозок в дальнее зарубежье.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,