+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Балет на фоне белых ночей

   Московский продюсерский центр ЕАТВ совместно с Русским национальным балетным театром (РНБТ) при поддержке Комитета по подготовке и проведению празднования 300-летия Санкт-Петербурга, Северо-Западного отделения РСТ и под патронатом Информационного управления Президента России приступил к реализации проекта «Белые ночи», приуроченного к юбилею Санкт-Петербурга.
   Уникальность проекта заключается в том, что в одной программе будут представлены два разноплановых балета, которые создаются специально к 300-летию города, - «Белые ночи» (И. Шварц) и «Ангел» (И. Бах, С. Райх). Спектакли рассчитаны как на консервативную, так и на демократическую публику и представляют собой соединение традиций классического театра и модернистские течения сегодняшнего дня. Балетмейстер проекта – Никита Дмитриевский, один из самых известных молодых хореографов.
   Запланировано три спектакля в период с 20 по 25 мая – в Малом оперном театре, в БКЗ «Октябрьский», а также камерный показ в Эрмитажном театре. Начинаться балет будет в 23.00 – на фоне знаменитых петербургских белых ночей. Одна из уникальных черт балета – минимальное количество декораций; большое значение в спектакле имеет игра света.
   По мнению организаторов мероприятия, этот спектакль станет уникальным театральным событием, прекрасно впишется в праздничную атмосферу города и может вызвать большой интерес у туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Австралія - коротко про країну
Офіційна назва – Австралійський Союз, Австралія Географічне розташування - Австралія розташована на Австралійському материку, острові Тасманія та ряді інших малих островів у Тихому й Індійському океанах. Площа території - загальна площа