+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Балет на фоне белых ночей

   Московский продюсерский центр ЕАТВ совместно с Русским национальным балетным театром (РНБТ) при поддержке Комитета по подготовке и проведению празднования 300-летия Санкт-Петербурга, Северо-Западного отделения РСТ и под патронатом Информационного управления Президента России приступил к реализации проекта «Белые ночи», приуроченного к юбилею Санкт-Петербурга.
   Уникальность проекта заключается в том, что в одной программе будут представлены два разноплановых балета, которые создаются специально к 300-летию города, - «Белые ночи» (И. Шварц) и «Ангел» (И. Бах, С. Райх). Спектакли рассчитаны как на консервативную, так и на демократическую публику и представляют собой соединение традиций классического театра и модернистские течения сегодняшнего дня. Балетмейстер проекта – Никита Дмитриевский, один из самых известных молодых хореографов.
   Запланировано три спектакля в период с 20 по 25 мая – в Малом оперном театре, в БКЗ «Октябрьский», а также камерный показ в Эрмитажном театре. Начинаться балет будет в 23.00 – на фоне знаменитых петербургских белых ночей. Одна из уникальных черт балета – минимальное количество декораций; большое значение в спектакле имеет игра света.
   По мнению организаторов мероприятия, этот спектакль станет уникальным театральным событием, прекрасно впишется в праздничную атмосферу города и может вызвать большой интерес у туристов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,