+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

32% туристов выбирают путевки на туристических порталах

Большинство туристов при организации поездки предпочитают пользоваться турфирмами по совету друзей и знакомых. Такой ответ выбрали 35% респондентов, принявших участие в опросе "Как Вы подбираете туристическую путевку?", проведенном туристическим порталом Travel.km.ru.22% туристов перед отпуском всегда обращаются в уже знакомую турфирму. 4% респондентов ответили, что при выборе турфирмы обращают внимание на рекламу. В первое попавшееся на глаза турагентство заходят лишь 3% отдыхающих.11% ответивших отметили, что выбирают не турфирму, а отдельный тур по рекламным каталогам, сравнивая предложения и цены. А 32% пользователей интернета сказали, что подбирают туры под свои запросы на туристических онлайн-порталах.Среди респондентов, пожелавших отметиться в графе "Другое", чаще всего встречаются туристы, путешествующие "дикарем" – кому-то помогает опыт, а кто-то просто не доверяет турфирмам. И лишь немногие опрашиваемые ответили, что предпочитают отдыхать у бабушки в деревне и на любимой даче.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес
Туры в Гватемалу: открой для себя загадочную страну
Если есть в Центральной Америке "самая-самая ентральноамериканская" страна, то это, безусловно, Гватемала. Ее вулканы - самые высокие и беспокойные, ее землетрясения - самые частые и разрушительные. Самые величественные архитектурные сооружения цивил