+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Египте тепло, светло и мухи не кусают

Судя по загрузке чартеров в Египет, миф о том, что эта страна является преимущественно зимним направлением, остался в прошлом. По отзывам транспортников, на сегодняшний день реализованы практически все билеты вплоть до 25 августа. Представители операторских компаний, работающих на этом направлении, считают, что рост интереса к летнему Египту связан с правильной политикой египетского министерства по туризму в вопросе “раскрутки” страны на российском рынке, а также хорошими ценами в египетских отелях. Говорят, что и до отечественных туристов наконец “дошло”, что в Египте летом не жарче, чем в Тунисе или даже Турции.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько