+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В мае откроется отель Sheraton во Вьетнаме

   Starwood Hotels & Resorts Worldwide объявила об открытии в мае 2003 года отеля Sheraton Saigon Hotel & Towers в Хошимине (Вьетнам). Отель расположен в центре делового района Dong Khoi. 23-этажный Sheraton Saigon Hotel & Towers предложит все возможности для проведения деловых встреч, отдыха и развлечений. В отеле будет 382 номера класса люкс, средняя площадь номера - около 40 кв. м. Конференц-залы, оснащенные самым современным оборудованием, делают отель самым удобным местом в Хошимине для проведения различных мероприятий. В ресторане отеля представлена азиатская и интернациональная кухня, на крыше отеля расположился бар и ночной клуб "Level 23". В отеле есть возможность поиграть в сквош и теннис, посетить оздоровительный клуб и фитнес-центр.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар