+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Avantix.ru предлагает бронировать в онлайне не только авиабилеты

   На сайте www.avantix.ru открылся уникальный онлайновый сервис - бронирование гостиничных номеров в Европе и Северной Америке по конкурентным ценам. Бесплатный доступ к системе открыт для всех пользователей, включая и турфирмы, для которых предусмотрена система комиссионных.
   Систему Avantix.ru отличает большое число предлагаемых гостиниц – их более 1000. Причем цены в системе во многих случаях гораздо ниже рекрейта. Воспользовавшись услугами сайта, можно сэкономить до 50% стоимости проживания.
   Посетители сайта могут посмотреть описание всех отелей, узнать о наличии мест и о ценах непосредственно из актуальной базы данных туроператора. Заявку на бронирование можно оформить всего за три «шага». Кроме того, все заказы, проходящие через систему, дополнительно контролируются и подтверждаются оператором Avantix.ru, что гарантирует безошибочность работы системы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу