+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Avantix.ru предлагает бронировать в онлайне не только авиабилеты

   На сайте www.avantix.ru открылся уникальный онлайновый сервис - бронирование гостиничных номеров в Европе и Северной Америке по конкурентным ценам. Бесплатный доступ к системе открыт для всех пользователей, включая и турфирмы, для которых предусмотрена система комиссионных.
   Систему Avantix.ru отличает большое число предлагаемых гостиниц – их более 1000. Причем цены в системе во многих случаях гораздо ниже рекрейта. Воспользовавшись услугами сайта, можно сэкономить до 50% стоимости проживания.
   Посетители сайта могут посмотреть описание всех отелей, узнать о наличии мест и о ценах непосредственно из актуальной базы данных туроператора. Заявку на бронирование можно оформить всего за три «шага». Кроме того, все заказы, проходящие через систему, дополнительно контролируются и подтверждаются оператором Avantix.ru, что гарантирует безошибочность работы системы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: