+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Avantix.ru предлагает бронировать в онлайне не только авиабилеты

   На сайте www.avantix.ru открылся уникальный онлайновый сервис - бронирование гостиничных номеров в Европе и Северной Америке по конкурентным ценам. Бесплатный доступ к системе открыт для всех пользователей, включая и турфирмы, для которых предусмотрена система комиссионных.
   Систему Avantix.ru отличает большое число предлагаемых гостиниц – их более 1000. Причем цены в системе во многих случаях гораздо ниже рекрейта. Воспользовавшись услугами сайта, можно сэкономить до 50% стоимости проживания.
   Посетители сайта могут посмотреть описание всех отелей, узнать о наличии мест и о ценах непосредственно из актуальной базы данных туроператора. Заявку на бронирование можно оформить всего за три «шага». Кроме того, все заказы, проходящие через систему, дополнительно контролируются и подтверждаются оператором Avantix.ru, что гарантирует безошибочность работы системы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру