+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Багаж будет бегать по вашим следам...

Британский изобретатель решил облегчить жизнь путешественникам, а заодно и покончить с проблемой потерянного багажа. Он создал чемодан, который сам ездит за своим владельцем.
Рассеянные туристы очень часто оставляют свои чемоданы, сумки и прочую поклажу где попало, а потом бегают по всему аэропорту или вокзалу в безутешных поисках. Житель Англии Сартип Кадер изобрел чемодан, который потерять будет невозможно, потому что он будет сам за вами следовать в нужном направлении. Чемодан снабжен специальным передатчиком с пультом дистанционного управления, который владелец багажа кладет в карман. Прибор имеет определенный код, чтобы чемодан случайно не поехал за кем-нибудь еще. Счастливому владельцу такого чемодана не придется таскать багаж или нанимать носильщиков, поскольку его пожитки всегда будут следовать за ним, как верный пес. Все что нужно иметь при себе – это сменные батарейки, на которых работает это устройство.


Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.