+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Масленицу в Ясную Поляну

   После некоторого зимнего перерыва вновь начинает курсировать фирменный поезд № 145 "Ясная Поляна" (Москва - Щекино). Он отправляется с Курского вокзала в 9.00 по субботам и воскресеньям.
   Музей «Ясная Поляна» приглашает всех желающих 8 и 10 марта на экскурсии по усадьбе Льва Толстого, а 9 марта - на празднование Масленицы с хороводами и весельем. Проезд на поезде «Ясная Поляна» до станции Козлова засека, где гостей будут встречать автобусы. Отправление поезда в Москву в 16.30.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней