+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Анапе пройдет чемпионат России по виндсерфингу

c 1 по 8 октября в Анапе пройдут самые крупные за последние десять лет соревнования по виндсерфингу и кайтсерфингу. Впервые за долгое время сильнейшие российские спортсмены определят победителей в очной борьбе в пяти дисциплинах.Под флагом Федерации виндсерфинга и кайтсерфинга для проведения Кубка России объединились самые опытные организаторы подобных мероприятий.Лучшие виндсёрферы страны сразятся в чётырех дисциплинах: национальном классе, формуле, вейв/фристайле и в новой для России дисциплине super-Х. Соревнования по кайтсерфингу пройдут в традиционной дисциплине фристайл в профессиональном и любительском разрядах.На соревнованиях будет разыгран внушительный призовой фонд.На мероприятие пройдут показательные выступления мировых звезд.Организаторы обещают создать традиционный для серфовых соревнований неформальный, свободный стиль, передать дух лучших мест на земле: Гавайских островов и побережья Калифорнии. В Анапе соберутся лучшие серферы - люди увлеченные, свободные, умеющие показать высокий класс катания и создать настоящий серфовый праздник на Черноморском побережье России.Познакомиться с программой Black Sea Cup 2005 можно на официальном сайте www.blackseacup.ru.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде