+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Циклон из Владивостока сместился к Находке и Партизанску

Уже затоплена и полностью остановлена Партизанская ГРЭС, которая обеспечивает электроэнергией около 100 тыс. горожан и жителей района. По оценкам специалистов, на восстановление работы электростанции потребуется не менее 4 суток. Как сообщили в администрации Находки, в городе затоплены подвалы домов, дорожное покрытие не выдерживает натиска воды, и многие автотрассы уже закрыты для проезда машин.
Также вышла из берегов речка Каменка, протекающая через город. Ее воды уже затопили несколько кварталов Находки. Принять и обеспечить питанием пострадавших готовы две школы, загородный лагерь и интернат.
Многие жители вторые сутки остаются без питьевой воды - власти Находки предусмотрели подвоз воды в микрорайоны в том случае, если будет затоплен и остановлен водозабор.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Музеи и выставки в Австpалии
Основные музеи и выставки Австралии сосредоточены в таких городах как Сидней, Мельбурн, Перт, Дарвин. В Сиднее большое количество интересных культурных объектов - знаменитый Сиднейский Музей Истории и антропологии Австралии, Военно-мемориальная худож
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной