+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Циклон из Владивостока сместился к Находке и Партизанску

Уже затоплена и полностью остановлена Партизанская ГРЭС, которая обеспечивает электроэнергией около 100 тыс. горожан и жителей района. По оценкам специалистов, на восстановление работы электростанции потребуется не менее 4 суток. Как сообщили в администрации Находки, в городе затоплены подвалы домов, дорожное покрытие не выдерживает натиска воды, и многие автотрассы уже закрыты для проезда машин.
Также вышла из берегов речка Каменка, протекающая через город. Ее воды уже затопили несколько кварталов Находки. Принять и обеспечить питанием пострадавших готовы две школы, загородный лагерь и интернат.
Многие жители вторые сутки остаются без питьевой воды - власти Находки предусмотрели подвоз воды в микрорайоны в том случае, если будет затоплен и остановлен водозабор.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.