+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ливневые дожди во Владивостоке

Три человека погибли во вторник во Владивостоке во время проливного ливня. Тела всех троих погибших найдены на берегу обычно спокойной Второй речки. Сейчас устанавливаются личности жертв стихийного бедствия, сообщает РИА "Новости".

Глубокий фронтальный циклон обрушил на Владивосток за два часа месячную норму осадков. На улице Амурской мощными потоками воды подмыло скалу, которая рухнула на жилой коттедж. Спасатели разбирают завалы, и потому никто не может сказать, были ли в коттедже люди. Нарушено электроснабжение, ряд жилых кварталов города оказались без электричества. На низменных участках портового города под водой оказались многие улицы, поскольку коллекторы не успевали собирать воду. В микрорайонах "Морской городок", "Вторая речка", на улице Луговой затоплены подвалы домов, рынки, тротуары. По улицам плыли брошенные хозяевами легковые автомобили.

В связи с идущими третьи сутки проливными дождями во Владивостоке создан оперативный штаб по ликвидации последствий стихийного бедствия.



Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року