+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Погода в Англии: вновь ожидаются сильный ветер и дожди

В пострадавших от наводнения районах Великобритании закрыты общественные учреждения, люди не могут вернуться в свои дома В пострадавших от наводнения районах Великобритании по-прежнему закрыты общественные учреждения; люди не могут вернуться в свои дома. В наиболее пострадавшем от шквалистых ветров и проливных дождей городе Карлайл (графство Камбрия) ведутся экстренные работы по восстановлению электроснабжения и ликвидации последствий наводнения и сильного ветра. Школы, больницы и городской суд не будут работать в Карлайле по крайней мере до среды, поскольку прогнозы синоптиков неутешительны: на севере Англии и в Шотландии вновь ожидаются сильный ветер и дожди. Об этом сообщает РИА "Новости"."Чрезвычайное положение в городе и прилегающих к нему территориях останется, по крайней мере, в течение трех дней", - заявил главный констебль графства Камбрия Майкл Бакстер. Число жертв непогоды в Великобритании, к счастью, не увеличилось. Ранее сообщалось, что в результате стихии погибли три человека, а еще двое пропали без вести.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».