+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Наводнение в Санкт-Петербурге: приостановлено движение по федеральной трассе "Скандинавия"

В результате подъема уровня воды в реках Ленинградской области произошло подтопление пяти населенных пунктов и федеральной автотрассы "Скандинавия" на 151-м километре из-за выхода из берегов реки Селезневка. "Сейчас приостановлено движение автотранспорта по федеральной трассе "Скандинавия" по направлению к пограничному пункту пропуска "Торфяновка", - сообщил начальник департамента информации Ленинградской области Валентин Сидорин. Он подчеркнул, что "финская сторона была предупреждена о происшествии, однако со стороны погранпоста транспорт продолжал следовать именно по этой трассе, в результате чего образовалась автомобильная пробка". В районе подтопления дежурит милиция, сообщает РИА "Новости". "Движение по направлению к пунктам пропуска "Светогорск" и "Брусничная" осуществляется в обычном режиме", - сообщил начальник департамента информации Ленобласти. По его словам, в связи с ухудшением метеоусловий на всех федеральных трассах Ленинградской области, соединяющих Россию со странами Евросоюза, спецтехника работает в усиленном режиме, дороги посыпаются антигололедными реагентами. Кроме того, установлены дополнительные пункты ГИБДД.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.