+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Санаторий "Марциальные воды" может превратиться в горнолыжный курорт

Санаторий "Марциальные воды" может превратиться в горнолыжный курорт. С таким предложением выступило руководство санатория во время визита в Марциальные воды делегации правительства Москвы, изучавшей инвестиционную привлекательность курорта.По мнению авторов идеи, перепады высот в 55 метров в окрестностях санатория позволяют устроить несколько лыжных трасс, две из которых длиной 720 и 500 метров будут предназначены для тех, кто уже умеет стоять на горных лыжах и две короткие трассы по 160 метров каждая для детей и начинающих спортсменов. Они могли бы обучаться этому виду спорта под руководством опытных инструкторов.Кроме того, предлагается строительство на берегу озера Верхняя ламба около 40 коттеджей для туристов.Московские чиновники с интересом восприняли эти предложения и рекомендовали внести их в проект бизнес-плана развития санатория, который будет представлен на рассмотрение правительства Москвы и правительства Карелии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать