+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проходит испытания новый пассажирский лайнер Ил-114.

Производственные испытания первого серийного пассажирского лайнера Ил-114 начались в Узбекистане. Созданный российским ОКБ имени Ильюшина и ГАО "ТАПОиЧ" лайнер оснащен канадскими двигателями и американскими пропеллерами. Первый серийный Ил-114 с российскими двигателями был поставлен авиакомпании "Воздушные пути Узбекистана", сообщили в ГАО "ТАПОиЧ". Еще два самолета будут переданы во второй половине нынешнего года. В Узбекистане Ил-114 заменит устаревшие Як-40 и Ан-24. Технические рейсы на двух Ил-114, сошедших со стапелей "ТАПОиЧ", совершает также авиакомпания "Выборг". Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.