+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проходит испытания новый пассажирский лайнер Ил-114.

Производственные испытания первого серийного пассажирского лайнера Ил-114 начались в Узбекистане. Созданный российским ОКБ имени Ильюшина и ГАО "ТАПОиЧ" лайнер оснащен канадскими двигателями и американскими пропеллерами. Первый серийный Ил-114 с российскими двигателями был поставлен авиакомпании "Воздушные пути Узбекистана", сообщили в ГАО "ТАПОиЧ". Еще два самолета будут переданы во второй половине нынешнего года. В Узбекистане Ил-114 заменит устаревшие Як-40 и Ан-24. Технические рейсы на двух Ил-114, сошедших со стапелей "ТАПОиЧ", совершает также авиакомпания "Выборг". Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!