+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерные авиакомпании сбили цены на билеты в Швеции.

Цены на авиабилеты на рейсы между Швецией и странами Западной Европы снизились в IV квартале 2002 года на 2,8%. В целом за 2002 год цены на авиабилеты в страны Западной Европы снизились на 6,9%. Уровень цен на авиабилеты в Северную Америку за последний год практически не изменился. Такова статистика, предоставленная во вторник журналистам агентством Nyman and Schults. Одной из главных причин снижения цен на авиабилеты, по мнению эксперта Nyman and Schults Томаса Энгельхарта, стало появление на рынке воздушных перевозок Швеции чартерных авиакомпаний, выполняющих полеты в популярные туристические города. Эти компании становятся конкурентами авиакомпаний, выполняющих регулярные полеты по тем же маршрутам. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.