+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай ожидает новое землетрясение.

Китайские специалисты-сейсмологи предупредили население Синьцзян-уйгурского автономного района КНР, где в понедельник произошло землетрясение силой 6.8 балла по шкале Рихтера, о возможности повторения подземных толчков. По их оценкам, несмотря на то, что подземная активность несколько ослабла, сила новых толчков может превысить 6 баллов. Число жертв разрушительного землетрясения в Китае, по последним данным, достигло 260 человек. Ранения получили свыше 4 тыс. жителей Синьцзян-Уйгурского автономного района на северо-западе страны. В зоне бедствия разрушено более 8.8 тыс. домов и строений, в том числе 900 школ.
Между тем никто из российских граждан в результате землетрясения не пострадал. Как сообщили китайские официальные источники, среди погибших и раненых иностранцев не было, сообщает ИС Известия.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча