+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай ожидает новое землетрясение.

Китайские специалисты-сейсмологи предупредили население Синьцзян-уйгурского автономного района КНР, где в понедельник произошло землетрясение силой 6.8 балла по шкале Рихтера, о возможности повторения подземных толчков. По их оценкам, несмотря на то, что подземная активность несколько ослабла, сила новых толчков может превысить 6 баллов. Число жертв разрушительного землетрясения в Китае, по последним данным, достигло 260 человек. Ранения получили свыше 4 тыс. жителей Синьцзян-Уйгурского автономного района на северо-западе страны. В зоне бедствия разрушено более 8.8 тыс. домов и строений, в том числе 900 школ.
Между тем никто из российских граждан в результате землетрясения не пострадал. Как сообщили китайские официальные источники, среди погибших и раненых иностранцев не было, сообщает ИС Известия.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Хорватии
В 229 году до н.э. земли коренных жителей Хорватии, иллириан, были присоединены к территории Римской Империи и в 285 году н.э. Император Диоклетиан построил укрепленный дворец в Сплите, руины которого сейчас являются самыми впечатляющими в восточной
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.