+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралия усиливает безопасность в аэропортах.

Австралийские власти объявили в минувший четверг о намерении усилить меры безопасности во всех аэропортах, обслуживающих внутренние авиалинии страны. Это решение последовало после захвата в среду легкого самолета с пилотом на борту. Инцидент произошел в австралийском штате Квинсленд во второй половине дня. Вооруженный ножом мужчина вынудил пилота одномоторного самолета "Сессна-210" подняться в воздух с воздушной полосы Хедлоу Эирфильд вблизи города Рокхэмптон. В ходе полуторачасовой драмы с захватом самолета на аэродроме Рокхэмптона были приостановлены все полеты; авиалайнеры, находившиеся в воздухе на пути движения "Сессны", были предупреждены о происходящем. Полиция и австралийские органы безопасности ведут расследование инцидента. Версия угона самолета с целью совершения теракта пока не выдвигалась, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!