+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль "Дайвинг-2003" в Москве.

В четверг в Москве открылся международный фестиваль подводного плавания "Дайвинг-2003". Фестиваль подводного плавания приурочен к 60-летию изобретения акваланга и проводится в рамках организованного Советом Федерации Федерального Собрания России молодежного социального форума "Формирование здорового образа жизни молодежи - забота общества". B рамках фестиваля проходит также первый Московский международный конкурс подводных фильмов и фотографий "Черная жемчужина". Сейчас в России 50 тысяч человек имеют международные сертификаты, дающие право на погружение с аквалангом. Ежегодно ряды российских дайверов пополняют около 10 тысяч энтузиастов, сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.