+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домодедово проводит форум "Туристические маршруты. Лето 2003".

21 февраля в Москве по инициативе Международного аэропорта Домодедово состоится форум "Туристические маршруты. Лето 2003". В форуме принимают участие представители приблизительно 20 российских и зарубежных авиакомпаний и более 25 туристических компаний. Мероприятие подобного рода проводится впервые, его основной целью является организация прямого диалога туроператоров с авиакомпаниями, направленного на определение реальных объемов перевозок для авиакомпаний, выполняющих рейсы из Домодедово на летний сезон 2003 года.
Решение этого вопроса позволит международному аэропорту Домодедово четко планировать работу и, прежде всего выделение слотов под чартеры на летний сезон в соответствии с реальными согласованными планами туроператоров и авиакомпаний. Среди авиакомпаний, которые принимают участие в форуме - Домодедовские авиалинии, КрасЭйр, Сибирь, ИСТ ЛАЙН, Трансаэро и другие. Вопросы организации работы на лето с ними будут решать представители таких туроператоров как: Музенидис тур, Солвекс, Мостревел, Туральянс Авиа, ТЕЗ Тур, Франс Тур +, ПАК ГРУП, ИННА ТУР и других ведущих туроператоров. В ходе форума его участники ознакомятся с "Порядком работы аэропорта Домодедово с чартерными программами на весенне-летний сезон 2003 года". Порядок содержит основные правила организации чартеров в Домодедово и, в основном, уточняет аналогичный "Порядок", введенный аэропортом на зимний период 2002/2003. Руководство аэропорта надеется, что этот форум будет полезен, как авиаперевозчикам, работающим в Домодедово, так и представителям туристического бизнеса. Об этом говорится в пресс-релизе группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.