+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Русские туристы не хотят покидать остров Пхукет

2 января в московский аэропорт "Домодедово" прибыл рейс авиакомпании "Красноярские авиалинии" с российскими туристами из Таиланда. Об этом сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина."Однако, этим рейсом прилетели только 73 человека из планируемых 175. Остальные отказались лететь в Москву раньше времени и дали своим турфирмам соответствующие расписки, что под свою ответственность остаются на острове", - подчеркнула пресс-секретарь РСТ. "Многие заявили, что выбираться будут самостоятельно в плановые дни. Среди них есть даже семьи с детьми, которые сказали, что не имеют никаких претензий по качеству обслуживания и отдыха на острове и по этой причине не собираются прерывать свой отпуск", - сказала Тюрина.Она напомнила, что все желающие покинуть пострадавший остров могут добраться до Бангкока бесплатными внутренними рейсами авиакомпании Пхукета, оттуда рейсами "Аэрофлота" вылететь в Москву, пишет ИА "Regnum" со ссылкой на другие СМИ.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв туриста об отдыхе в Гоа
Почему я пишу отзыв об отдыхе в Гоа? Почему вообще для отдыха стоит выбрать Гоа? А вот вопрос к вам - что думаете вы, когда слышите слово Гоа? Солнце, море, свобода, приключения, trans open air party – вот, к примеру, мои ассоциации. Именно поэтому
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.