+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Очередные турфирмы сбежали с деньгами

Новый Год как это ни печально, но уже традиционно, приносит новые сообщения о недобросовестных туроператорах. Решив добавить неприятных новостей к последним событиям в ЮВА, фирма Зевс Компании появившаяся на рынке только в этом году и проработав чуть более полугода оператором по Таиланду бесследно исчезла прихватив деньги туристов. Помимо туристов пострадали и несколько крупных агентских сетей.
При этом остается только удивляться доверчивости турагентов, которые доверили крупные суммы никому неизвестному оператору. Любопытно что компания занимала тот же офис, что и компания Мир Туризма, бесследно сгинувшая с деньгами клиентов в прошлом декабре.Пополнила ряды недобросовестных туроператоров и туроператорская компания Асто-тур, работавшая в основном по Египту и Тунису. Против руководство компании уже возбуждено уголовное дело.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн