+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Австрии и Швеции - траур по погибшим во время цунами

В Австрии четверг объявлен днем траура по погибшим во время цунами в Юго-Восточной Азии. Сегодня по всей стране будут приспущены государственные флаги. "Мы намерены выразить наши соболезнования близким и родственникам жертв трагедии", - заявил в среду канцлер Австрии Вольфганг Шюссель. По информации министерства иностранных дел Австрии, в результате природной катастрофы в Юго-Восточной Азии погибли 13 граждан Австрии, еще 16 считаются пропавшими без вести. Правительство Швеции опасается, что погибло более тысячи подданных этой страны. В Норвегии 446 человек объявлены пропавшими без вести и неизвестна судьба еще 930. Дания и Финляндия говорят о примерно 200 пропавших без вести из каждой из этих стран, сообщает РИА "Новости". Швеция объявила днем национального траура первый день Нового года. Трехдневный траур объявлен в королевстве Таиланд.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!