+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расписание "Трансаэро" не изменилось: рейсы на Мальдивы идут в обычном режиме

В связи с вопросами, поступающими от пассажиров, собирающихся провести свой отдых на Мальдивских островах, авиакомпания "Трансаэро", которая является назначенным регулярным перевозчиком от Российской Федерации на данном направлении, сообщает: все рейсы по маршруту Москва - Мале - Москва выполняются и будут выполняться в полном соответствии с расписанием, дважды в неделю - по средам и воскресеньям. Главный аэропорт Мальдивских островов работает в обычном режиме и обеспечивает необходимый уровень безопасности и сервиса. Это подтвердил командир выполняющего рейс на Мале воздушного судна "Трансаэро" Боинг-767 Алексей Тихонов, сообщает Turist.ru.Министерство туризма Мальдивской Республики официально заявило о том, что на сегодняшний день практически все курорты архипелага открыты, никаких ограничений на любые виды отдыха и развлечений, включая водные, нет. В то же время, учитывая сложную обстановку на таиландском острове Пхукет, авиакомпания "Трансаэро" поддержала инициативу туроператоров по приостановлению полетов на этот остров, за исключением рейсов по вывозу находящихся там пассажиров. Данное решение будет действовать по крайней мере до 15 января 2005 г.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Венгрия. История кулинарного искусства - суп-гуляш
В национальной кухне каждого народа есть, пожалуй, такой кулинарный шедевр, величие и аромат которого его ценители прославляют, слагая песни, легенды и даже анекдоты. Для венгров это суп-гуляш, который жители страны на Дунае за превосходные вкусовые
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…