+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

О туристах, находящихся в зоне бедствия, можно узнать на сайте

Международный Комитет Красного Креста (МККК) открыл в интернете сайт, на котором можно получить информацию о людях, оказавшихся в зоне бедствия в районе побережья Индийского океана. Об этом РИА "Новости" сообщили в среду в московском представительстве МККК. Люди, находящиеся в пострадавших районах, могут зарегистрироваться на сайте и проинформировать своих родственников о том, что они находятся вне опасности. Их родные, в свою очередь, имеют возможность просмотреть размещенные на сайте списки и воспользоваться возможностями функции "поиск". Информация на сайте, а также инструкция по регистрации и поиску данных на английском языке, располагаются по адресу: www.familylinks.icrc.org. "Все данные, поступающие на сайт, размещаются пострадавшими и разыскивающими их родственниками, поэтому МККК не несет ответственность за их достоверность", - отметили в МККК.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель