+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот-Дон" вводит программу для часто летающих пассажиров

Авиакомпания "Аэрофлот-Дон" вводит новую программу для часто летающих пассажиров "Аэрофлот-Дон Бонус". Новая программа гораздо менее выгодна для пассажиров из Ростова на Москву и Санкт-Петербург, чем старая программа "Поощрение", но вместе с тем охватывает все направления полетов авиакомпании, сообщает "Южный Бизнес". "Аэрофлот-Дон" впервые вводит классическую frequent-flyer program с системой баллов и премий. Число баллов, попадающих на счет участника программы, равно количеству километров, пройденных в полетах. Набрать количество баллов, достаточных для получения премиального полета, нелегко. Принцип довольно прост: бесплатный полет по какому-либо направлению можно получить за 12 платных полетов по тому же направлению. Разумеется, можно набрать баллы и на любых других направлениях. Следует иметь в виду, что авиакомпания не начисляет баллы за полеты, совершенные по некоторым скидочным и льготным тарифам. Набранные баллы действительны в течение двух лет, при условии, что участник программы совершает хотя бы один полет в 12 месяцев. Если перерыв в полетах больше 12 месяцев, счет участника аннулируется. Следить за состоянием счета можно на сайте авиакомпании. Старая программа "Поощрение", позволявшая накапливать скидки на линиях Ростов-Москва и Ростов-Санкт-Петербург, прекращает свое действие. По этой программе каждый следующий билет обходился на 5% дешевле предыдущего. После десятого полета каждый следующий билет продавался с 50-процентной скидкой. Теперь часто летающие пассажиры этих линий смогут экономить гораздо меньше. В проигрыше остались и те, кто летал по этим линиям несколько раз в год - большинство этих пассажиров теперь вообще не получат скидку.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.