+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт Домодедово получил разрешение на прием A-300 и ATR-42

Международный аэропорт Домодедово получил разрешение Федерального агентства воздушного транспорта РФ (Росавиация) осуществлять прием самолетов A-300 и ATR-42 и их модификации.В течение 2005 года аэропорт Домодедово также получил свидетельство на право приема воздушных судов типа Airbus 340 и его модификаций.Таким образом, аэропорт Домодедово значительно расширил возможности по приему и обслуживанию воздушных судов различного типа. Это позволит авиакомпаниям, базирующимся в Домодедово, использовать самолеты, прежде всего ATR-42, на внутрироссийских рейсах.В частности, авиакомпания UTair (ЮТэйр) планирует начать эксплуатацию самолетов ATR-42 осенью этого года. Самолет ATR-42 рассчитан на перевозку 50 человек на расстояние около 900 км.Аэродром аэропорта принимает сегодня практически все воздушные суда российского и советского производства (в том числе грузовые), вертолеты всех типов, имеет допуски на обслуживание самолетов Boeing и его модификаций, лайнеров семейства Douglas, а также большинства моделей воздушных судов бизнес-авиации: Embraer, Falcon, Gulfstream, Challenger и других.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па