+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный аэропорт Домодедово получил разрешение на прием A-300 и ATR-42

Международный аэропорт Домодедово получил разрешение Федерального агентства воздушного транспорта РФ (Росавиация) осуществлять прием самолетов A-300 и ATR-42 и их модификации.В течение 2005 года аэропорт Домодедово также получил свидетельство на право приема воздушных судов типа Airbus 340 и его модификаций.Таким образом, аэропорт Домодедово значительно расширил возможности по приему и обслуживанию воздушных судов различного типа. Это позволит авиакомпаниям, базирующимся в Домодедово, использовать самолеты, прежде всего ATR-42, на внутрироссийских рейсах.В частности, авиакомпания UTair (ЮТэйр) планирует начать эксплуатацию самолетов ATR-42 осенью этого года. Самолет ATR-42 рассчитан на перевозку 50 человек на расстояние около 900 км.Аэродром аэропорта принимает сегодня практически все воздушные суда российского и советского производства (в том числе грузовые), вертолеты всех типов, имеет допуски на обслуживание самолетов Boeing и его модификаций, лайнеров семейства Douglas, а также большинства моделей воздушных судов бизнес-авиации: Embraer, Falcon, Gulfstream, Challenger и других.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!