+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры на Кубу выбрали 2 млн. туристов

Два миллиона иностранных туристов посетили Кубу в уходящем году. Это произошло впервые в истории острова, известного своими курортами, сообщает Интерфакс. Официальное подведение итогов деятельности туристической индустрии в 2004 году состоялось в городе Ольгине в присутствии министра туризма Кубы Мануэля Марреро Круса. Большинство иностранцев, посещающих остров - граждане Канады, причем треть из них предпочитает отдых на знаменитых пляжах Варадеро, расположенных в 140 километрах от Гаваны. С 1990 года число зарубежных туристов, посетивших Кубу, выросло в шесть раз. Эта отрасль - главная для кубинской экономики.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»