+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круглосуточный телефон "горячей линии" в связи с трагедией в Юго-Восточной Азии

МИД России открывает круглосуточный телефон "горячей линии" (244-28-20) в связи со стихийным бедствием в ряде стран Юго-Восточной Азии. В свою очередь власти Таиланда организовали бесплатные авиарейсы из Пхуккета в Бангкок и Паттайю для пострадавших туристов. "Даже в случае утери документов пострадавшие туристы могут просто приехать в аэропорт и рейсами, организованными Ассоциацией туризма Таиланда, вылететь в безопасные районы страны", - сказала пресс-атташе посольства РФ в Бангкоке Ирина Борисюк. Кроме того, пострадавшим туристам предоставляются бесплатное питание и одежда, для них организовано бесплатное размещение в гостиницах Пхукета, Паттайи и Бангкока. (по материалам сетевых СМИ)

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального