+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круглосуточный телефон "горячей линии" в связи с трагедией в Юго-Восточной Азии

МИД России открывает круглосуточный телефон "горячей линии" (244-28-20) в связи со стихийным бедствием в ряде стран Юго-Восточной Азии. В свою очередь власти Таиланда организовали бесплатные авиарейсы из Пхуккета в Бангкок и Паттайю для пострадавших туристов. "Даже в случае утери документов пострадавшие туристы могут просто приехать в аэропорт и рейсами, организованными Ассоциацией туризма Таиланда, вылететь в безопасные районы страны", - сказала пресс-атташе посольства РФ в Бангкоке Ирина Борисюк. Кроме того, пострадавшим туристам предоставляются бесплатное питание и одежда, для них организовано бесплатное размещение в гостиницах Пхукета, Паттайи и Бангкока. (по материалам сетевых СМИ)

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.