+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круглосуточный телефон "горячей линии" в связи с трагедией в Юго-Восточной Азии

МИД России открывает круглосуточный телефон "горячей линии" (244-28-20) в связи со стихийным бедствием в ряде стран Юго-Восточной Азии. В свою очередь власти Таиланда организовали бесплатные авиарейсы из Пхуккета в Бангкок и Паттайю для пострадавших туристов. "Даже в случае утери документов пострадавшие туристы могут просто приехать в аэропорт и рейсами, организованными Ассоциацией туризма Таиланда, вылететь в безопасные районы страны", - сказала пресс-атташе посольства РФ в Бангкоке Ирина Борисюк. Кроме того, пострадавшим туристам предоставляются бесплатное питание и одежда, для них организовано бесплатное размещение в гостиницах Пхукета, Паттайи и Бангкока. (по материалам сетевых СМИ)

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.