+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новогодняя программа для пассажиров Домодедово

В конце года в Домодедово ожидается традиционный пик пассажиропотока. Помимо регулярных рейсов, запланировано около 450 чартерных. Для желающих отдохнуть предлагается 61 чартерное направление, 2 из которых - новое. Новыми направлениями этого года стали: Салала (Оман) и Марса Аллам (Египет). С 27 декабря до конца года в аэропорту пассажиров поздравляет Дед Мороз, Снегурочка и символ наступающего года - Петух. Дед Мороз также поздравит путешественников и в терминале аэропорта на Павелецком вокзале. В аэровокзальном комплексе транслируются поздравления Деда Мороза с пожеланиями пассажирам приятного полета и счастья в наступающем году. Все гости аэропорта на память о своем новогоднем путешествии из Домодедово могут сфотографироваться со сказочными персонажами.Для создания праздничной атмосферы стойки регистрации украшены гирляндами и шарами, на 1-м и 2-м этажах аэровокзала установлены новогодние елки. Для пассажиров организованы театрализованные представления, розыгрыши, призовые лотереи и развлекательные викторины, сообщает пресс-служба группы Ист Лайн. Не забыты и самые маленькие путешественники. По специально разработанной программе опытные педагоги-аниматоры проводят для них новогодние конкурсы и викторины, а Дед Мороз со Снегурочкой дадут малышам возможность соприкоснуться с волшебным сказочным миром.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
Словения. График работы магазинов
В Словении с 1 января 2006 года магазины, площадь которых превышает 200 кв. м, не будут работать по воскресеньям. Исключением станут 10 воскресных дней