+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель открыт на турецком горнолыжном курорте Бурса

Турецкая гостиничная сеть World Of Wonders (WOW), которой принадлежат шесть роскошных отелей в Анталии и Бодруме, на территории горнолыжного курорта Бурса открывает новый отель, получивший название WOW Uludag. Отель расположен в 35 километрах от центра Бурсы и в 40 километрах от городского аэропорта. 124 номера WOW Uludag (среди них есть и номера для людей с ограниченными возможностями) рассчитаны на 496 человек. Как и все отели этой сети, WOW Uludag предлагает своим гостям отдых по системе "all inclusive", сообщает сервер "Турция для всех". В главном ресторане постояльцам будут предложены завтрак "шведский стол", обед, ужин, а также легкие закуски в течение дня. Среди других услуг нового отеля - фитнесс-центр, сауна, массаж, турецкая баня, пропуск на подъемники и бесплатный автобус до подножья горных склонов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в