+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель открыт на турецком горнолыжном курорте Бурса

Турецкая гостиничная сеть World Of Wonders (WOW), которой принадлежат шесть роскошных отелей в Анталии и Бодруме, на территории горнолыжного курорта Бурса открывает новый отель, получивший название WOW Uludag. Отель расположен в 35 километрах от центра Бурсы и в 40 километрах от городского аэропорта. 124 номера WOW Uludag (среди них есть и номера для людей с ограниченными возможностями) рассчитаны на 496 человек. Как и все отели этой сети, WOW Uludag предлагает своим гостям отдых по системе "all inclusive", сообщает сервер "Турция для всех". В главном ресторане постояльцам будут предложены завтрак "шведский стол", обед, ужин, а также легкие закуски в течение дня. Среди других услуг нового отеля - фитнесс-центр, сауна, массаж, турецкая баня, пропуск на подъемники и бесплатный автобус до подножья горных склонов.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Увидеть Париж, Рим, фьорды, пирамиды… и умереть
Всем известная фраза «Увидеть Париж и умереть» на самом деле не так-то далека от истины. В мире существует ряд мест, которые обязательны для посещения. Западные эксперты уверены: не увидев нижеперечисленные красоты, умирать нельзя ни в коем случае.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.