+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерный авиарейс из России в Таиланд отменен

Российские туроператоры решили отменить во вторник чартерный авиарейс на таиландский остров Пхукет, пострадавший от стихийного бедствия. Об этом РИА "Новости" сообщила пресс-секретарь Российской ассоциации туристических агентств (РАТА) Ирина Тюрина, отметив, что такое решение в связи со стихийным бедствием принято самими туроператорами и авиакомпанией.Власти Таиланда и российский МИД призвали туристов из России воздержаться от поездок в оказавшиеся в зоне стихийного бедствия районы. Тюрина также сообщила, что российские туристы в массовом порядке отказываются от ранее запланированного отдыха на Шри-Ланке.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес