+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Авиакомпания "Сибирь" продолжает летать в Юго-Восточную Азию

Согласно сообщению авиакомпании "Сибирь", по имеющейся на данный момент информации никто из туристов, вылетавших ее рейсами из Новосибирска и Иркутска в Таиланд, не пострадал. Из популярных туристических курортов, на которых сейчас находятся пассажиры авиакомпании "Сибирь", последствия цунами пережил только остров Пхукет, где были повреждены некоторые отели.Туристы, которые отдыхали на острове Пхукет по путевкам турагентства авиакомпании "Сибирь", и чьи отели были разрушены, переселены в другие гостиницы; с ними поддерживается постоянная связь. Тем туристам, которые вылетели на остров Пхукет 26 декабря, также предоставлены другие отели взамен поврежденных, сообщает пресс-служба авиакомпании. Полная информация обо всех туристах, вылетавших рейсами "Сибири" из Новосибирска и Иркутска, но покупавших турпакеты и билеты в других турагентствах, будет собрана по результатам встреч с туроператорами.На настоящий момент от Министерства иностранных дел РФ не поступало специальных рекомендаций в связи с полетами в Юго-Восточную Азию. Авиакомпания "Сибирь" планирует в полном объеме выполнить свои обязательства перед партнерами и клиентами и полностью реализовать намеченную зимнюю программу полетов в Таиланд, Малайзию, Индонезию и на Мальдивские острова. В дальнейшем авиакомпания "Сибирь" будет предоставлять дополнительную информацию о происходящих событиях. Контактный телефон для туристов и туроператоров в Новосибирском туристическом агентстве авиакомпании "Сибирь" 27-63-92.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.