+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" продолжает летать в Юго-Восточную Азию

Согласно сообщению авиакомпании "Сибирь", по имеющейся на данный момент информации никто из туристов, вылетавших ее рейсами из Новосибирска и Иркутска в Таиланд, не пострадал. Из популярных туристических курортов, на которых сейчас находятся пассажиры авиакомпании "Сибирь", последствия цунами пережил только остров Пхукет, где были повреждены некоторые отели.Туристы, которые отдыхали на острове Пхукет по путевкам турагентства авиакомпании "Сибирь", и чьи отели были разрушены, переселены в другие гостиницы; с ними поддерживается постоянная связь. Тем туристам, которые вылетели на остров Пхукет 26 декабря, также предоставлены другие отели взамен поврежденных, сообщает пресс-служба авиакомпании. Полная информация обо всех туристах, вылетавших рейсами "Сибири" из Новосибирска и Иркутска, но покупавших турпакеты и билеты в других турагентствах, будет собрана по результатам встреч с туроператорами.На настоящий момент от Министерства иностранных дел РФ не поступало специальных рекомендаций в связи с полетами в Юго-Восточную Азию. Авиакомпания "Сибирь" планирует в полном объеме выполнить свои обязательства перед партнерами и клиентами и полностью реализовать намеченную зимнюю программу полетов в Таиланд, Малайзию, Индонезию и на Мальдивские острова. В дальнейшем авиакомпания "Сибирь" будет предоставлять дополнительную информацию о происходящих событиях. Контактный телефон для туристов и туроператоров в Новосибирском туристическом агентстве авиакомпании "Сибирь" 27-63-92.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.