+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд: Паттайя не пострадала от землетрясения

Недавнее разрушительное землетрясение в Индонезии не затронули Паттайю и Сиамский Залив в целом. Сиамский Залив относится к Тихому Океану, в то время как землетрясение вызвало тяжелые последствия на островах и побережье Индийского Океана. Город-курорт Паттайя в целом и отель Royal Cliff Beach Resort в частности не пострадали от землетрясения благодаря своему удачному географическому расположению - город находится на берегу закрытого Сиамского залива, а на суше окружен горным массивом. Как сообщает соб. корр. Travel.Ru, все отдыхающие в отеле и Паттайе, а также все вновь прибывающие туристы находятся в абсолютной безопасности. В Паттайе сейчас солнечно и безветренно, а на море штиль.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.