+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из-за буйства погоды на Мальдивах закрыт аэропорт

Единственный международный аэропорт Мальдивских островов, находящийся в столице страны - Мале, закрыт. Мале серьезно пострадал от цунами, вызванных сегодняшним землятресением на Шри-Ланке. Аэропорт, расположенный практически на воде, частично затоплен. Правительство приняло решение временно закрыть аэропорт. Кроме того, власти Мальдив опасаются возможности появления второй волны.Так же в Мале пострадал порт с катерами, доставляющими туристов и жителей к отдаленным островам. Часть гидропланов разрушена. Телефонная связь в стране нарушена, работает только интернет. На туристических островах-отелях принципиальных разрушений нет, данных о гибели туристов от цунами не поступало.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Карловых Варах: отдых на самом известном курорте Чехии!
В Карловых Варах врачебные рекомендации соблюдать легко и приятно. Здесь на отдыхе побывало много великих людей: и первый русский курортник - Петр Великий, и Гёте, и Шиллер, и Гоголь... На лечение и отдых в Карловы Вары приезжали Бах, Паганини, Шопен
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.