+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США появился чартерный рейс для нудистов.

Чартерный рейс на 170 пассажиров, предназначенный для адептов нудизма, свяжет с 3 мая Майами и курортный город Канкун в Мексике. Boeing 727, зафрахтованный туристическим агентством Castaway Travel, будет перевозить пассажиров, которые пожелают отдохнуть в нудистском отеле в Канкуне. Как только лайнер наберет высоту, пассажиры смогут раздеться догола, заявил пресс-секретарь турфирмы Джеймс Бэйли. Однако "нудистский этикет требует, чтобы раздетый пассажир садился в кресло самолета, только если на кресле постелена салфетка", добавил Бэйли.

Стоимость перелета в оба конца составит 499 долларов. Еще за 770 долларов можно будет заказать номер в нудистской гостинице в Канкуне, но "только для совершеннолетних", сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони