+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США появился чартерный рейс для нудистов.

Чартерный рейс на 170 пассажиров, предназначенный для адептов нудизма, свяжет с 3 мая Майами и курортный город Канкун в Мексике. Boeing 727, зафрахтованный туристическим агентством Castaway Travel, будет перевозить пассажиров, которые пожелают отдохнуть в нудистском отеле в Канкуне. Как только лайнер наберет высоту, пассажиры смогут раздеться догола, заявил пресс-секретарь турфирмы Джеймс Бэйли. Однако "нудистский этикет требует, чтобы раздетый пассажир садился в кресло самолета, только если на кресле постелена салфетка", добавил Бэйли.

Стоимость перелета в оба конца составит 499 долларов. Еще за 770 долларов можно будет заказать номер в нудистской гостинице в Канкуне, но "только для совершеннолетних", сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п