+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Кайо-Коко открыт международный аэропорт.

Кубинское правительство открыло международный аэропорт на Кайо-Коко, в который было инвестировано 384 млн. долларов. Аэропорт с основной взлетно-посадочной полосой в 3 тыс м будет принимать рейсы из Канады, Европы и нескольких латиноамериканских столиц. Регулярные авиаперелеты будут осуществлять Air Canada, австрийская Lauda Air и немецкая Condor.

Архипелаг Хардинес-дель-Рей, который отделяет от Кубы 20 километров Мексиканского залива - один из главных туристических центров страны. Куба хочет привлечь к нему внимание как к месту уникального отдыха. Экологически чистые пустынные пляжи; игуаны, фламинго и другие дикие животные в своей естественной среде обитания, великолепные возможности для рыбалки - это и многое другое пользуется повышенным спросом. Куба особенно рассчитывает на привлечение туристов из Германии, Канады, Великобритании и Испании. На Кайо-Коко уже есть одиннадцать отелей, открытых испанскими и канадскими сетями совместно с кубинским правительством, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.