+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Кайо-Коко открыт международный аэропорт.

Кубинское правительство открыло международный аэропорт на Кайо-Коко, в который было инвестировано 384 млн. долларов. Аэропорт с основной взлетно-посадочной полосой в 3 тыс м будет принимать рейсы из Канады, Европы и нескольких латиноамериканских столиц. Регулярные авиаперелеты будут осуществлять Air Canada, австрийская Lauda Air и немецкая Condor.

Архипелаг Хардинес-дель-Рей, который отделяет от Кубы 20 километров Мексиканского залива - один из главных туристических центров страны. Куба хочет привлечь к нему внимание как к месту уникального отдыха. Экологически чистые пустынные пляжи; игуаны, фламинго и другие дикие животные в своей естественной среде обитания, великолепные возможности для рыбалки - это и многое другое пользуется повышенным спросом. Куба особенно рассчитывает на привлечение туристов из Германии, Канады, Великобритании и Испании. На Кайо-Коко уже есть одиннадцать отелей, открытых испанскими и канадскими сетями совместно с кубинским правительством, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока
Достопримечательности Бангкока - это прежде всего: крокодиловая ферма, плавучий рынок,Lumphini Park, Chatuchak Park, Safari World, Музей Науки
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи