+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы увидят "мыльные оперы" в такси.

На улицах Нью-Йорка появились такси с телевизорами. Пассажир, оказавшись в такой машине, может во время своей поездки увидеть на установленном перед ним экране монитора свежие новости, узнать последний рейтинг нью-йоркских ресторанов и баров, репертуар кинотеатров, посмотреть музыкальные видео-клипы и даже 15-минутный телефильм из категории "мыльных опер". Все зависит от того, какая именно из семи программ демонстрируется в том или ином желтом автомобиле.

Что лучше - смотреть в окно или в телеэкран - должны решить сами нью-йоркцы. Пока это лишь эксперимент, в котором принимают участие 178 из 12 тысяч городских "кэбов". Об этом сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника