+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На лайнере класса "люкс" найдены тараканы.

Компания-оператор круизного судна класса "люкс" "Королева Елизавета II" (QE2) в среду сообщила о том, что в связи с гигиеническими нарушениями на лайнере были приняты соответствующие меры.

Также по словам представителей Cunard Line, большая часть проблем, на которые обратила внимание американская медицинская инспекция, и среди которых назывались наличие плесени на генераторах льда, а также присутствие тараканов, не может быть выявлена.

Тем не менее, в заявлении Cunard Line сообщается, что по некоторым редко встречающимся проблемам были приняты быстрые и эффективные меры перед тем, как лайнер продолжил свой четырехмесячный круиз, сообщает ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»