+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Элтон Джон из снега - на курорте в Австрии.

Скульптура Элтона Джона, целиком сделанная из снега, принесла арт-дуэту из Йоркшира первую премию на ежегодном конкурсе скульптур в Австрии. Сообщается, что Джастин Скотт и Франсис Смит из Лофтуса создали свою пятиметровую работу (карикатурное изображение известного британского исполнителя) за четыре дня.

Предполагается, что скульптура простоит в высокогорном курорте на всеобщем обозрении приблизительно до начала мая, когда в этом районе начинает таять снег, сообщает ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.