+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Мексика упростит россиянам процедуру получения виз

В ближайшее время Мексика может упростить визовый режим для российских граждан. Об этом со ссылкой на министра иностранных дел Мексики Луис Эрнесто Дербеса сообщает turist.ru. Сейчас виза в Мексику стоит $50 и оформляется не менее месяца.Мексиканские власти завершают внутренние консультации по этому вопросу. Г-н Дербес отметил, что у России и Мексики "совпадают взгляды" в том, что касается необходимости "интенсифицировать связи сотрудничества и создать благоприятные условия для увеличения потока туристов, предпринимателей и студентов".Вместе с тем мексиканский МИД сообщил о введении визового режима для граждан Бразилии, Эквадора и выходцев из Южной Африки. По словам представителей МИД, ужесточение политики нацелено на сокращение потока людей, нелегально попадающих через территорию Мексики в США.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.