+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Польше появится парк Юрского периода.

Динозаврленд будет построен на территории бывших шахт в городке Красейов Опольского воеводства Польши, в которых некогда были обнаружены останки динозавров. Победителями конкурса на строительство музея стали архитекторы из Шленского воеводства.

Победители намерены использовать помещения шахты для строительства музея, а механические ленты, которые служили для доставки ископаемых из недр земли, будут приспособлены в качестве прогулочных дорожек. Музей будет застеклен, и из экскурсионного поезда можно будет увидеть останки динозавров, живших на этой территории 230 млн. лет назад.

Кроме музея, в Динозаврленде будет создан палеонтологический цирк. Сотрудники будут закапывать в нем кости, которые на следующий день смогут раскопать туристы, которые благодаря этому почувствуют себя настоящими палеонтологами, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»