+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ФРГ будет закрывать границу по-канадски

Правительство ФРГ меняет критерии для въезда в страну иммигрантов. Теперь квалифицированным специалистам получить немецкое гражданство будет проще, но вот политическое убежище получить будет практически невозможно.
Правительство Германии предложило внести в иммиграционное законодательство страны изменения, которые касаются правил предоставления вида на жительство. По словам представителей правительства, поправки позволят обеспечить приток в страну образованных молодых людей и ограничить наплыв беженцев.
Прежде всего предлагается облегчить въезд в страну зарубежным специалистам, в которых нуждается германская экономика.
Проще всего разрешение на въезд и проживание в стране смогут получить молодые люди с высшим образованием, особенно инженеры и компьютерщики.


Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…