+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ФРГ будет закрывать границу по-канадски

Правительство ФРГ меняет критерии для въезда в страну иммигрантов. Теперь квалифицированным специалистам получить немецкое гражданство будет проще, но вот политическое убежище получить будет практически невозможно.
Правительство Германии предложило внести в иммиграционное законодательство страны изменения, которые касаются правил предоставления вида на жительство. По словам представителей правительства, поправки позволят обеспечить приток в страну образованных молодых людей и ограничить наплыв беженцев.
Прежде всего предлагается облегчить въезд в страну зарубежным специалистам, в которых нуждается германская экономика.
Проще всего разрешение на въезд и проживание в стране смогут получить молодые люди с высшим образованием, особенно инженеры и компьютерщики.


Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»