+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отелей в Испании станет еще больше

   Компания Silken Hoteles в ближайшие месяцы откроет свой третий отель в Барселоне. Компания заплатила 32 миллиона долларов за четырехзвездный отель на 240 номеров, расположенный в деловом районе города. В конце апреля Silken откроет отель Silken Coliseum такой же категории на 92 номера в Сантандере, на севере Испании. В этот отель компания совместно с местными властями вложила 5 миллионов евро. Компания AC Hotels открыла в начале года отель AC Hotel Huelva 4* на 65 номеров в Уэльве, первый из 19 отелей, которые компания планирует открыть в этом году, сообщает Hospitalitynet.org.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Золотые ворота в Киеве: важнейшая историческая достопримечательность
Золотые ворота в Киеве — один из немногих памятников оборонного зодчества Киевской Руси, дошедших до наших дней. Город киевского князя Ярослава "Мудрого" окружали высокие земляные валы общей протяженностью 3,5 километра. Они проходили по нынешним ули
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".