+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" готовится к войне с Ираком

   Российская компания "Аэрофлот" готовит программу первоочередных мероприятий на случай начала военных действий в Ираке, сообщили в департаменте авиакомпании по связям с общественностью. Программа включает в себя, в частности, разработку маршрутов полетов в обход опасных зон, воздушное пространство над которыми будет объявлено закрытым.
   В компании отметили, что "Аэрофлот" предпримет все необходимые меры для обеспечения безопасности пассажиров". По словам ее представителя, в этом вопросе компания тесно взаимодействует с правительством и МИД РФ.
   Как передает телеканал РТР, "Аэрофлот" выполняет полеты более чем в 100 городов 54 стран мира, включая прилегающие к Ираку государства - Турцию, Сирию, Иорданию, Иран, и близлежащие - ОАЭ, Египет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.