+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" готовится к войне с Ираком

   Российская компания "Аэрофлот" готовит программу первоочередных мероприятий на случай начала военных действий в Ираке, сообщили в департаменте авиакомпании по связям с общественностью. Программа включает в себя, в частности, разработку маршрутов полетов в обход опасных зон, воздушное пространство над которыми будет объявлено закрытым.
   В компании отметили, что "Аэрофлот" предпримет все необходимые меры для обеспечения безопасности пассажиров". По словам ее представителя, в этом вопросе компания тесно взаимодействует с правительством и МИД РФ.
   Как передает телеканал РТР, "Аэрофлот" выполняет полеты более чем в 100 городов 54 стран мира, включая прилегающие к Ираку государства - Турцию, Сирию, Иорданию, Иран, и близлежащие - ОАЭ, Египет.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Відпочинок в Ізраїлі. Хайфа та вічнозелена гора Кармель.
Вибравши відпочинок в Ізраїлі варто відвідати і Хайфу. Це не тільки відомий у всьому світі порт, а дуже древнє місто. Іноді її називають північною столицею країни. Чимала частина Хайфи розташована на горі, яку правильніше, напевно, було б назвати