+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка в Турции: осторожно, вы в жутком месте!

Забудьте все выставки, которые вы когда-либо посещали, забудьте все знания, которые вы использовали до сегодняшнего дня. Именно в таком настроении надо гулять по выставке "Tikinsiz" в выставочком зале Aksanat.Aksanat, находящийся на улице Истикляль (Istiklal) в Стамбуле, открыл в этом сезоне новую выставку, где можно увидеть произведения таких художников как Инджи Эвинер (Inci Eviner), Серкан Озкая (Serkan Ozkaya), Шенер Озмен (Sener Ozmen), Сеза Пакер (Seza Paker) и Дженгие Текин (Cengiz Tekin). Куратор выставки Али Акай (Ali Akay).Главная тема – понятие "unheimlich", которое использовал в своих работах З. Фрейд: одиночество, отторжение, лишение человека родины. Таким образом, выставка отражает все те проблемы, с которыми сталкивается сегодня Турция – самая восточная на Западе и самая западная на Востоке страна – конфликты между восточным и западным, одиночество города, установление отношения "я и другой" и отчуждение от "других".Выставку можно увидеть до 23 октября 2005 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.