+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Выставка в Турции: осторожно, вы в жутком месте!

Забудьте все выставки, которые вы когда-либо посещали, забудьте все знания, которые вы использовали до сегодняшнего дня. Именно в таком настроении надо гулять по выставке "Tikinsiz" в выставочком зале Aksanat.Aksanat, находящийся на улице Истикляль (Istiklal) в Стамбуле, открыл в этом сезоне новую выставку, где можно увидеть произведения таких художников как Инджи Эвинер (Inci Eviner), Серкан Озкая (Serkan Ozkaya), Шенер Озмен (Sener Ozmen), Сеза Пакер (Seza Paker) и Дженгие Текин (Cengiz Tekin). Куратор выставки Али Акай (Ali Akay).Главная тема – понятие "unheimlich", которое использовал в своих работах З. Фрейд: одиночество, отторжение, лишение человека родины. Таким образом, выставка отражает все те проблемы, с которыми сталкивается сегодня Турция – самая восточная на Западе и самая западная на Востоке страна – конфликты между восточным и западным, одиночество города, установление отношения "я и другой" и отчуждение от "других".Выставку можно увидеть до 23 октября 2005 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"