+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый билетно-кассовый центр в Петербурге

   На Московском вокзале Санкт-Петербурга открылся новый билетно-кассовый центр. В нем работают 22 кассовых окна, в том числе для инвалидов, железнодорожников, военнослужащих. Новый центр находится в капитально отремонтированном здании, где ранее располагался воинский зал.
   Прежний билетно-кассовый центр сразу после открытия нового закрылся на ремонт, который должен быть выполнен в очень сжатые сроки - до начала сезона летних пассажирских перевозок. Летом на Московском вокзале будет работать сразу два билетно-кассовых зала, в общей сложности - 49 кассовых окон. Специалисты полагают, что это позволит обеспечить высокое качество обслуживания пассажиров, которым не придется стоять в очередях.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Как и почему кидают туристов в турфирмах
Если из последнего отпуска вам больше всего запомнился хамоватый гид или комары в номере пятизвездного отеля, то знайте - вам крупно повезло! В конце концов, вы побывали и вернулись. Сейчас, накануне весенне-летних отпусков, есть смысл познакомиться
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба