+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Римском аэропорту чуть не столкнулись самолеты

   Два пассажирских авиалайнера едва не столкнулись в среду в римском международном аэропорту "Фьюмичино". Около 230 человек, находившихся на борту двух самолетов, избежали гибели благодаря опытному пилоту Джаннетти с 23-летним стажем.
   Как сообщили сегодня официальные представители воздушной гавани, в момент приземления самолет авиакомпании "Меридиана" МД-82, уже коснувшийся своими шасси взлетно-посадочной полосы, был вынужден вновь взмыть в небо на форсаже. В двух километрах перед ним на полосе находился лайнер "Алиталии" АТР-42.
   По словам пассажиров рейса "Меридианы", "в момент этого неожиданного маневра даже у стюардесс были перекошенные от страха лица". Пилот самолета МД-82, успевший принять спасительное решение, потребовал провести расследование.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от