+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тату-шоу в Лондоне

В лондонской галерее Modern Art Inc. открылась групповая выставка британских художников “The Tattoo Show”. На экспозиции представлены работы более 30 авторов, в том числе таких известных как Мэт Коллишоу, Трейси Эмин и Вольфганг Тильманс. “Современный человек, покрывающий свое тело татуировками, - либо преступник, либо дегенерат”, - так писал архитектор Адольф Лус в 1908 году. Эти слова, сказанные Лусом и обнаруженные впоследствии художником Гэвином Турком, стали своеобразным ироничным девизом “The Tattoo Show”. На выставке демонстрируются живопись и объекты, множество оригинальных фотографий, видеоработы и скульптуры, так или иначе обыгрывающие злободневную тему tatoo. Любопытно, что в прошлом году фонды лондонского Victoria and Albert Museum пополнились цветными фотографиями разнообразных татуировок более 1,500 человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Гоа, лето, жара и впечатления
Штат Гоа, узкая прибрежная полоска длиной в сто с небольшим километров пляжей, четко делится на север Гоа и юг Гоа, различающиеся радикально. Южная часть Гоа от Палолема до форта Агуада — это сплошная линия отелей и вполне благоустроенный буржуазный
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»