+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тату-шоу в Лондоне

В лондонской галерее Modern Art Inc. открылась групповая выставка британских художников “The Tattoo Show”. На экспозиции представлены работы более 30 авторов, в том числе таких известных как Мэт Коллишоу, Трейси Эмин и Вольфганг Тильманс. “Современный человек, покрывающий свое тело татуировками, - либо преступник, либо дегенерат”, - так писал архитектор Адольф Лус в 1908 году. Эти слова, сказанные Лусом и обнаруженные впоследствии художником Гэвином Турком, стали своеобразным ироничным девизом “The Tattoo Show”. На выставке демонстрируются живопись и объекты, множество оригинальных фотографий, видеоработы и скульптуры, так или иначе обыгрывающие злободневную тему tatoo. Любопытно, что в прошлом году фонды лондонского Victoria and Albert Museum пополнились цветными фотографиями разнообразных татуировок более 1,500 человек.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.