+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За информацию об американских визах придется платить

С 6 августа посольство США в Москве будет предоставлять всю информацию, касающуюся получения виз, через платный телефонный информационный центр, сообщает РИА "Новости". Стоимость звонка составляет 1 доллар 60 центов за минуту.
По словам представителя посольства, новая услуга должна "обеспечить гражданам быстрый доступ к информации о визах", а также возможность связаться с оператором с 6:00 до 20:00.

Информацию по визовым вопросам можно получить по следующим номерам телефонов: для звонков из Москвы - 258-25-25 (только с частных телефонов), для звонков из США - 1-866-487-84-72, для звонков из любых других городов и стран - 1-405-552-73-00. В последнем случае помимо установленной платы за минуту разговора с центром оплачивается международный или междугородний звонок.

В посольстве ожидают, что новая система сможет предоставить высокий уровень обслуживания и устранит причину неудовольствия тех, кто ранее не мог дозвониться в посольство для получения основной информации о визах.



Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"