+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За информацию об американских визах придется платить

С 6 августа посольство США в Москве будет предоставлять всю информацию, касающуюся получения виз, через платный телефонный информационный центр, сообщает РИА "Новости". Стоимость звонка составляет 1 доллар 60 центов за минуту.
По словам представителя посольства, новая услуга должна "обеспечить гражданам быстрый доступ к информации о визах", а также возможность связаться с оператором с 6:00 до 20:00.

Информацию по визовым вопросам можно получить по следующим номерам телефонов: для звонков из Москвы - 258-25-25 (только с частных телефонов), для звонков из США - 1-866-487-84-72, для звонков из любых других городов и стран - 1-405-552-73-00. В последнем случае помимо установленной платы за минуту разговора с центром оплачивается международный или междугородний звонок.

В посольстве ожидают, что новая система сможет предоставить высокий уровень обслуживания и устранит причину неудовольствия тех, кто ранее не мог дозвониться в посольство для получения основной информации о визах.



Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.