+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За информацию об американских визах придется платить

С 6 августа посольство США в Москве будет предоставлять всю информацию, касающуюся получения виз, через платный телефонный информационный центр, сообщает РИА "Новости". Стоимость звонка составляет 1 доллар 60 центов за минуту.
По словам представителя посольства, новая услуга должна "обеспечить гражданам быстрый доступ к информации о визах", а также возможность связаться с оператором с 6:00 до 20:00.

Информацию по визовым вопросам можно получить по следующим номерам телефонов: для звонков из Москвы - 258-25-25 (только с частных телефонов), для звонков из США - 1-866-487-84-72, для звонков из любых других городов и стран - 1-405-552-73-00. В последнем случае помимо установленной платы за минуту разговора с центром оплачивается международный или междугородний звонок.

В посольстве ожидают, что новая система сможет предоставить высокий уровень обслуживания и устранит причину неудовольствия тех, кто ранее не мог дозвониться в посольство для получения основной информации о визах.



Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати