+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За информацию об американских визах придется платить

С 6 августа посольство США в Москве будет предоставлять всю информацию, касающуюся получения виз, через платный телефонный информационный центр, сообщает РИА "Новости". Стоимость звонка составляет 1 доллар 60 центов за минуту.
По словам представителя посольства, новая услуга должна "обеспечить гражданам быстрый доступ к информации о визах", а также возможность связаться с оператором с 6:00 до 20:00.

Информацию по визовым вопросам можно получить по следующим номерам телефонов: для звонков из Москвы - 258-25-25 (только с частных телефонов), для звонков из США - 1-866-487-84-72, для звонков из любых других городов и стран - 1-405-552-73-00. В последнем случае помимо установленной платы за минуту разговора с центром оплачивается международный или междугородний звонок.

В посольстве ожидают, что новая система сможет предоставить высокий уровень обслуживания и устранит причину неудовольствия тех, кто ранее не мог дозвониться в посольство для получения основной информации о визах.



Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,